警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区召开2018年春节期间应急值班工作会议

城事|回民区召开2018年春节期间应急值班工作会议

2018年春节将至,按照市政府统一部署,2月6日上午,回民区组织七办一镇及相关部门召开2018年春节期间应急值班工作会议。会议传达了《呼和浩特市人民政府办公厅关于进一步加强2018年春节假期值班工作的通知》并就春节期间我区春节值班工作进行了安排。

城事|回民区召开2018年春节期间应急值班工作会议

会议要求,一是要严格落实领导在岗带班值班制度。攸攸板镇和各街道办事处等相关部门要保证每日有一名主要负责同志在工作岗位带班,带班值班领导要强化担当意识,切实履行带班值班责任,坚守工作岗位,严禁擅离职守。主要领导确需外出的,要严格遵守领导同志外出请示报告制度,并按规定请示。遇有重特大突发事件和重要紧急情况,严格按照突发事件信息报送时限有关规定上报,要按照“首报情况、续报原因、再报进展”的要求,及时向市政府总值班室报告并妥善处置。二是严格落实值班工作制度。节日期间,实行24小时领导在岗带班干部值班制度,严肃值班工作纪律,严格落实岗位责任制,杜绝非正式人员参与值班现象,避免值班干部情况不明、业务不熟、反应迟缓等问题发生,确保通信联络畅通。三是执行零报告制度。节日期间,要严格落实日报告制度,即使没有特殊情况也要在当日17:00前向市政府总值班室报平安。四是按时上报节日值班工作安排。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/07 16:01:00