警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

加强动物产品监督确保肉食品安全上市

加强动物产品监督确保肉食品安全上市

 

春节即将到来,为确保进入市场消费环节的肉食品安全,回民区农牧林业水利局动物卫生监督所按照年初制定的计划,加大冷冻动物产品监管。
  22日、7日,回民区农牧林业水利局动物卫生监督所利用两天时间,组织执法人员对辖区内5家大型冷库进行了全面检查。重点检查了冷库内储存的动物产品的检疫证明可追溯情况,并指明了一些需要注意的问题,如:散装食品包装袋需要全部更换为食品级的白色包装袋;库位内要保持干净,禁止动物产品裸露落地;入库动物产品要及时报检报验等。执法人员下达了《冷库动物卫生安全生产告知书》,企业先进行自检并整改,下一步会继续跟进整改落实情况。近几日,我所执法人员会不定时在冷库抽查,保证肉食品的安全。

通过监督检查,指明了冷库主体存在问题,并在今后管理上进一步加强,保障了上市肉食品安全。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/14 15:01:00