警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区政府信息公开工作考核细则及评分标准(试行)

回民区政府信息公开

工作考核细则及评分标准(试行)

按照国务院办公厅下发的《<关于全面推进政务公开的意见>实施细则》(以下简称《细则》)要求,为了进一步提高我区政务公开工作,从今年起,将政务公开工作纳入绩效考核,占比4%。现就相关事宜说明如下:

一、指导思想

更好的规范和深化我区政府信息公开工作,建立奖惩机制,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《细则》等文件精神,制定本细则

二、基本原则

考核评分工作应遵循客观公正、民主公开、注重实效、促进工作的原则。

三、考核对象

金海园区,七办一镇及政府机构部门单位。

四、评分标准

1、按照考核单位在区门户网站政务公开专栏内的发布情况201611日至20161231日),在相应栏目公开1条加1

2、按照《条例》规定时限内(即每年331日之前)公开上年度政府信息公开年报的单位加20分。

3及时更新公开指南的单位加10分。

4及时公开机构职能的单位加10分。

5最后成绩分为优秀(大于200分)、良好(100-200分)、及格(50-100分)、差(10-50分)其中优秀在绩效考核中得4分,良好得3分,及格得2分,差得1分。

五、其他说明事项

政府信息公开工作考核由政务公开领导小组负责,政府办公室具体承担。本细则自印发之日起施行试行期一年。

后附《2016年度政府信息公开工作考核评分一览表

                                  

                                    201738

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/10 14:52:00