首页 >> 政民互动 >> 网上民意征集站内搜索:
网站改版意见征集
来源: 呼和浩特回民区政府     作者: 管理员      时间: 2016-06-22 
“呼和浩特·回民区”政府门户网站自运行以来,得到了广大市民的支持,经过不断的努力也得到了越来越多的关注,为了更好的服务民众,今年8月份我们再次进行了网站的全新改版,对大部分的栏目进行整合,现在除少部分栏目外都已基本完成,还有少数栏目正进行内容编制和录入,需要一定的时间,希望大家谅解。欢迎广大市民关注和支持“呼和浩特·回民区”门户网站,对新版网站有任何建议意见,欢迎给我们提宝贵意见,我们将不断改进完善。
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:23:44