首页 >> 政民互动 >> 网上民意征集站内搜索:
征集促进我市健康服务业发展的建议意见
来源: 呼和浩特回民区政府     作者: 管理员      时间: 2013-09-01 

健康服务业是以维护和促进人民群众身心健康为目标,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广,产业链长。加快发展健康服务业,是深化医改、改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措。今年10月份国务院颁布实施了《关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发[2013]40),为满足我市人民群众不断增长的健康服务需求,现征集社会各界对促进回民区健康服务业发展的建议意见,活动时间:20131217日至201413)

  一、结合我市生态环境优势和产业发展基础等,您认为我市发展健康服务业的重点产业或方向有哪些?

  二、您对这些重点产业的发展思路、规划布局等有何建议?

  三、针对健康服务业发展面临的突出问题和主要任务,您对促进我市健康服务业快速协调发展的政策支持有何意见或建议?

14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:24:52